veröffentlicht am 6. Januar 2023

Endlich wieder ein Silvesterspekulierer

Nach 2 Jahren Unterbrechung konnte zum Jahresausklang endlich wieder unser beliebtes Gaudi-Schießen, der sogenannten Silvesterspekulierer stattfinden.

Silvestersieger 22

Bei diesem Spaß-Schießen für jedermann wurde wieder eine ganz spezielle Scheibe als Ziel vorbereitet, welche mit drei Schuss zu beschießen war. Dieses Mal galt es auf einer, mit Glückssymbolen versehenen Scheibe durch treffen der kreuz und quer verteilten Ziele so viele Punkte wie möglich zu erzielen. Dabei war letztlich nicht nur das Können gefragt, sondern das Glück entschied überwiegend über die Platzierungen. Diesen unterhaltsamen Wettkampf wollten sich viele unserer Mitglieder als auch deren Freunde und Angehörige nicht entgehen lassen, so dass am Ende insgesamt 40 Teilnehmer gezählt werden konnten.

Am Ende belegte Peter Grasmann den 1. Platz mit 80 Punkten. Ihm folgte mit 65 Punkten der Gastschütze Kai Fischer auf dem 2. Platz. Auf den 3. Platz kam Marcel Wolf. Ihm gelangen 50 Punkte.

Darüber hinaus hielten wir auch dieses Mal wieder die Tradition aufrecht, dass nicht nur die Sieger einen Preis erhielten, sondern alle Teilnehmer einen Preis mit nach Hause nehmen konnten. Hier nun die Ergebnisse